特色美食助力“壮丽70年·奋斗新时代”濮阳专场新闻发布会
发布时间:2019/9/23 17:37:20 []人次

 

9月22日,我市在河南省政府新闻发布中心举行了“壮丽70年·奋斗新时代”专场新闻发布会,并举办了濮阳市特色产品展。
根据市委市政府统一安排,我局积极指导市餐饮协会组织市内优秀餐饮企业报名参展。经过严格筛选,确定“濮阳壮馍、濮城羊头、八大碗、瑞丰园扒猪脸、清丰李记猪蹄、桃园建民耗辣椒、渠村黑牛肉、魏氏香肠、苏墩凉皮、焦氏香肠、老家水饺的肉饼、三强鸽子共12类颇具濮阳餐饮特色的美食在省政府新闻发布中心展厅展示。
新闻发布会前,省委宣传部副部长赵云龙、市委书记宋殿宇、市长杨青玖、副市长张宏义、市委常委宣传部长张锦印等领导同志参观了濮阳特色产品展示现场。与会领导对我市特色美食给予了高度评价,赵云龙副部长还现场品尝了“濮阳壮馍”,对其赞不绝口。杨青玖市长指示,要继续保持我市特色美食制作传统,并在传统基础上进行不断创新,同时要努力做好宣传,促进特色美食尽早走出濮阳。
来自人民日报、新华社、中央广播电视总台、人民网、香港大公报等数十家中央、省、市级媒体记者参会。我市餐饮特色美食展区受到了与会媒体记者的一致好评,多家媒体记者还对我市餐饮特色美食展区的工作人员进行了现场采访。
 
下一个:中原石油工程亮相中阿博览会    上一个:我市组织参加第16届中国—东盟博览会
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com