您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏
市政协副主席、工商联主席李莉荣先后赴深圳、贵州、上海开展招商活动
发布时间:2021/3/17 18:41:34 []人次
  3月4日—10日,市政协副主席、工商联主席李莉荣带领市政务服务和大数据管理局负责同志,先后赴深圳、贵州、上海三地就新经济产业开展招商活动。市商务局、驻深办、驻沪办,积极协调配合,主动沟通对接,分别参加了有关活动。
 
  在深圳期间,李莉荣一行参加了“2021春季全球高端食品展览会”,并就新经济产业发展开展招商活动。出席“2021中国冰淇淋和冷冻食品营销论坛”并致辞,助力濮阳参展企业,积极宣传推介濮阳,挖掘项目线索,邀请参展企业到濮考察。拜访了顺丰丰图科技(深圳)有限公司、匠韵智能科技有限公司等企业。深入开展中西部地区招商,到贵州拜访了贵阳块数据城市建设有限公司、翔明科技有限责任公司、贵阳信息技术研究院、朗玛信息技术股份有限公司,以及贵安新区的白山云科技股份有限公司、中国电信云计算公司等企业。积极开展豫沪合作对接,到上海拜访了中科院上海高研院、浦东新区城市运行综合管理中心、黄浦区工商联企业服务中心、德衡数据科技有限公司等单位。
 
  经过交流对接,深圳匠韵智能科技有限公司、贵阳翔明科技有限责任公司、中科院上海高研院、上海德衡数据科技有限公司等企业,在工业互联网、智能化制造、新型智慧城市、“一网可视”、数字政府规划、大数据中心建设等方面,有意向与我市开展深入合作,纷纷表示近期将莅濮进行考察对接。下一步,将加强交流沟通,持续跟踪对接,促进双方交流合作,创新合作模式,拓展合作范围,推动新经济产业有关项目早日签约落地,实现优势互补、共赢发展。
 
 
 
 
下一个:市长杨青玖率队赴北京市开展“双招双引”活动    上一个:市商务局赴上海地区开展双招双引活动
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com