您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏
市政府副秘书长王东城带队赴东旭集团郑州、芜湖基地考察
发布时间:2021/3/29 17:47:56 []人次

  

325—26日,市政府副秘书长王东城带队赴郑州旭飞光电科技有限公司、芜湖东旭光电科技有限公司考察,就推动UTG柔性玻璃、LTPS耐高温超薄OLED基板玻璃生产项目开展深入交流。市商务局副局长王新芳、市工信局四级调研员李保国以及市投资促进服务中心、市投资集团、濮阳县相关负责同志陪同。

 郑州旭飞光电科技有限公司和芜湖东旭光电科技有限公司是东旭集团旗下全资子公司。王东城一行在东旭集团产业投资委投资总监王凌燕的陪同下,参观了两家公司展厅,听取了公司的发展历程、产品类别、技术研发、生产工艺等整体情况介绍,并深入实验检测中心及智能化厂房,实地了解液晶玻璃从原料溶解到生产下线的完整流程。在随后召开的座谈会上,王东城对于公司的企业文化、高新技术给予高度认可,他指出,东旭集团拥有先进的专利技术、雄厚的科研能力、精湛的管理团队,是极具发展潜力和活力的优质企业。濮阳资源优势明显,油气资源丰富,库容300亿立方米的国家天然气战略储气库群初具规模,在培育发展玻璃制造等方面有基础、有优势、有空间,真诚希望东旭集团在前期莅濮实地考察、深入洽谈的基础上,早日拿出与濮阳合作的具体方案,加快项目推进实施,濮阳市将进一步加强跟踪推进,提供一流的服务,全力搞好沟通协调等各项工作,加快双方早日实现合作,互利共赢。

王凌燕表示,濮阳具有良好的资源产业基础、广阔的市场空间、优质的营商环境,是一方充满生机与活力的投资热土,东旭集团将尽快拿出项目可研报告,推动项目早日实施。

 

 

 
下一个:市长杨青玖会见东旭集团董事长李兆廷一行    上一个:市政府副秘书长王东城带队赴东旭集团郑州、芜湖基地考察
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com