您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
驻外办事机构双招双引工作周动态 (2023年第24期)
发布时间:2023/11/21 17:24:51 []人次

 

一、签约活动

市政府驻郑州办事处上报签约项目1个,为云南海宏森林资源开发有限公司名匠板材市场及酒店项目。该项目由市政府驻郑州办事处与清丰县共同参与,项目总投资2.4亿元,占地65亩,选址清丰县城。项目分为两大版块,一是名匠板材市场项目,主要建设商贸楼宇13栋,从事国内外名牌板材的批发和零售二是酒店项目,建筑面积约1万平方米。上述两个项目建成后预计年收入13亿元税收1500万元带动就业50人。

二、重要活动

11月1517日,市委常委、秘书长惠康带领高端聚烯烃招商小组上海市开展招商活动,考察上海斯瑞科技有限公司,与董事长辛志荣就我市产业发展等情况座谈交流;考察朴烯晶新能源材料(上海)有限公司,与副总经理徐斌就该公司与河南沃森的合作、在我市落地超高聚烯烃材料及下游产业落地等事宜洽谈对接;考察上海化工研究院有限公司,就在沃森项目基础上深化合作座谈交流。市政府驻上海联络处主任翟俊尤等参加。

三、工作动态

市政府驻北京联络处

11月13日,主任徐冰川主持召开招商引资工作推进会,相关负责人汇报了近期招商引资完成情况及下一步工作重点,副主任牛博、王庆旺等参加。

(二)市政府驻上海联络处

11月17日,主任翟俊尤参加由大商汇与九潮(上海)文化创意有限公司共同举办的“文旅创新业态发展论坛”与深圳奥雅设计股份有限公司、九潮(上海)文化创意有限公司就共同打造城市文化产业新业态等事项洽谈对接。

11月17日,主任翟俊尤参加河南省政府驻沪办组织的招商活动,考察上海凯宝药业股份有限公司,与总经理王国明就中草药种植项目洽谈对接;考察上海挪亚检测技术有限公司,与董事长宋涛就检验检测实验室项目洽谈对接。

(三)市政府驻深圳联络处

11月1316日,主任毛智勇分别到深圳六区开展实地考察,实地调研“深圳市濮阳科创中心”选址工作。

11月13日,副主任刘建军考察深圳黑格科技有限公司,就3D牙齿生产线项目深入对接。

11月1719日,主任毛智勇带队参加“第二十五届中国国际高新技术成果交易会”,参加了成果交易、产品展示、高层论坛、项目招商、合作交流等专场活动,宣传濮阳,寻求项目、技术、产品、市场、资金、人才等合作渠道,并重点与信息技术、节能环保、新材料、智能装备等研发制造企业深度沟通。

(四)市政府驻郑州办事处

11月14日,主任宋勇军带领洛阳佳宜公司一行赴清丰县考察秸秆碳化和红薯淀粉项目,清丰县政府副县长王洪勋、农业农村局局长赵彦景接待考察团,就秸秆炭化和菌棒处理等事项深入交流。

11月15日,主任宋勇军带领省医学专家高启龙一行,拜访濮阳市医学高等专科学校书记李铁军,就学校发展历程、及医专附属医院基本情况等座谈交流。

11月17日,主任宋勇军、副主任徐志献会见河南工场网汇科信息科技有限公司销售经理晏秋哲,就组织日本企业与我市企业开展高新技术制造业对接交流活动进行洽谈,公司拟于12月份组织日本企业莅濮考察交流。

11月18日,主任宋勇军、中西部双招双引基地大使杜新安向示范区推荐北京中盛华投农业发展有限公司的智能立体冷库与冷链物流项目。

 

 
下一个:招商引资工作周动态 (2023年第45周)    上一个:招商引资工作周动态 (2023年第46周)
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备2023006009号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj#163.com