您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
范县政协党组书记、主席吉合现带队赴苏州市开展招商引资活动
发布时间:2024/5/30 17:50:57 []人次

 

       5月29日,范县政协党组书记、主席吉合现带队赴苏州市开展招商引资活动。

       考察组先后到江苏博骄工程机械集团有限公司、苏州永纺纤维科技有限公司、吴江区鼎盛丝绸有限公司、中国宋锦文化园进行实地考察,就装备制造和纺织服装等项目交流对接。      

       随后,同苏州河南商会、苏州濮阳商会召开座谈会,吉合现与部分在苏州发展的乡贤进行交流,了解乡贤在外发展情况,诚挚邀请乡贤回乡投资兴业。希望乡贤一如既往地关注家乡、支持家乡,利用自身资源优势穿针引线、牵线搭桥,动员更多企业家到范县参观考察,实现互利共赢、协同发展。

 
下一个:濮阳县先进制造业开发区食品园区招商专班主要负责同志在北京开展驻地招商活动    上一个:清丰县委副书记、县长赵丹会见奥吉特生物科技股份有限公司一行
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备2023006009号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj#163.com